Parámetros de la instalación del Servidor de administración

La siguiente tabla describe las propiedades MSI que puede configurar al instalar el Servidor de administración. Toda los parámetros es opcional, excepto EULA y PRIVACYPOLICY.

Parámetros de la instalación del Servidor de administración en modo no interactivo

Propiedad de MSI

Descripción

Valores disponibles

EULA

Aceptación de las condiciones de las licencias (requerida)

• 1: He leído, y entiendo y acepto todas las condiciones del Contrato de licencia de usuario final.
  • Otro valor o sin valor: no acepto las condiciones del Contrato de licencia (no se realiza la instalación).

PRIVACYPOLICY

Aceptación de las condiciones de la Política de privacidad (requerido)

• 1: Entiendo y acepto que todos mis datos serán manejados y transmitidos (incluso a terceros países) como se describe en la Política de privacidad. Confirmo que he leído y entendido completamente la Política de privacidad.
  • Otro valor o sin valor: No acepto las condiciones de la Política de privacidad (no se realiza la instalación).

INSTALLATIONMODETYPE

Tipo de instalación del Servidor de administración

• Estándar.
  • Personalizada.

INSTALLDIR

Carpeta de instalación de la aplicación

Valor de cadena.

ADDLOCAL

Lista de componentes para instalar (separados por comas)

CSAdminKitServer, NAgent, CSAdminKitConsole, NSAC, MobileSupport, KSNProxy, SNMPAgent, GdiPlusRedist, Microsoft_VC90_CRT_x86, Microsoft_VC100_CRT_x86.

Lista mínima de componentes suficientes para la instalación apropiada del Servidor de administración:

ADDLOCAL=CSAdminKitServer, CSAdminKitConsole, KSNProxy, Microsoft_VC90_CRT_x86, Microsoft_VC100_CRT_x86

NETRANGETYPE

Tamaño de la red

• NRT_1_100: de 1 a 100 dispositivos.
  • NRT_100_1000: De 101 a 1000 dispositivos.
  • NRT_GREATER_1000: más de 1000 dispositivos.

SRV_ACCOUNT_TYPE

Forma de especificar el usuario para el funcionamiento del servicio del Servidor de administración

• SrvAccountDefault: La cuenta de usuario se creará automáticamente.
  • SrvAccountUser: La cuenta de usuario se define manualmente.

SERVERACCOUNTNAME

Nombre de usuario para el servicio

Valor de cadena.

SERVERACCOUNTPWD

Contraseña de usuario para el servicio

Valor de cadena.

DBTYPE

Tipo de la base de datos

• MySQL: se utilizará un servidor de bases de datos MySQL o MariaDB.
  • MSSQL: se utilizará un servidor de bases de datos Microsoft SQL Server (SQL Server Express).

MYSQLSERVERNAME

Nombre completo del servidor de bases de datos MySQL o MariaDB

Valor de cadena.

MYSQLSERVERPORT

Número de puerto para la conexión al servidor de bases de datos MySQL o MariaDB

Valor numérico.

MYSQLDBNAME

Nombre del servidor de bases de datos MySQL o MariaDB

Valor de cadena.

MYSQLACCOUNTNAME

Nombre de usuario para la conexión con el servidor de bases de datos MySQL o MariaDB

Valor de cadena.

MYSQLACCOUNTPWD

Contraseña de usuario para la conexión con el servidor de bases de datos MySQL o MariaDB

Valor de cadena.

MSSQLCONNECTIONTYPE

Tipo de uso de la base de datos de MSSQL

• InstallMSSEE: Instalar desde un paquete.
  • ChooseExisting: Usar el servidor instalado.

MSSQLSERVERNAME

Nombre completo de la instancia de SQL Server

Valor de cadena.

MSSQLDBNAME

Nombre de la base de datos de SQL Server

Valor de cadena.

MSSQLAUTHTYPE

Método de autenticación para la conexión con SQL Server

• Windows.
  • SQLServer.

MSSQLACCOUNTNAME

Nombre de usuario para la conexión con SQL Server en modo SQLServer

Valor de cadena.

MSSQLACCOUNTPWD

Contraseña de usuario para la conexión con SQL Server en modo SQLServer

Valor de cadena.

CREATE_SHARE_TYPE

Método de especificación de la carpeta compartida

• Crear: cree una nueva carpeta compartida; en este caso, se deben definir las siguientes propiedades:
    • SHARELOCALPATH: Ruta a una carpeta local.
    • SHAREFOLDERNAME: Nombre de red de una carpeta.
  • Null: La propiedad de EXISTSHAREFOLDERNAME se debe especificar.

EXISTSHAREFOLDERNAME

Ruta completa a una carpeta compartida existente

Valor de cadena.

SERVERPORT

Número de puerto para conectar con el Servidor de administración

Valor numérico.

SERVERSSLPORT

Número de puerto para establecer la conexión SSL al Servidor de administración

Valor numérico.

SERVERADDRESS

Dirección de Servidor de administración

Valor de cadena.

SERVERCERT2048BITS

Tamaño de la clave del certificado del Servidor de administración (bits)

• 1: El tamaño de la clave del certificado del Servidor de administración es de 2048 bits.
  • 0: El tamaño de la clave del certificado del Servidor de administración es de 1024 bits.
  • Si no se especifica ningún valor, el tamaño de la clave del certificado del Servidor de administración es de 1.024 bits.

MOBILESERVERADDRESS

Dirección del Servidor de administración para la conexión de dispositivos móviles; se ignora si no se ha seleccionado el componente MobileSupport

Valor de cadena.

Consulte también:

Información general

Instalación en modo silencioso (con un archivo de respuesta)

Instalación del Agente de red en modo silencioso (sin un archivo de respuesta)

Parámetros de la instalación del Agente de red

Instalación del Agente de red en modo no interactivo (silencioso)

Configuración de la instalación parcial a través de setup.exe